Войти на сайтРегистрация
Скидки Новинки
КАTAЛОГ
Блузки
Болеро
Брюки
Джемперы
Жакеты
Жилеты
Кардиганы
Комбинезоны
Комплекты
Куртки
Пальто
Платья
Туники
Юбки

Блузки оптом для женщин с нестандартными фигурами

Вы наверняка встречали женщин, фигура которых напоминает треугольник, такую фигуру тоже можно очень выгодно подчеркнуть с помощью блузки. Во первых откажитесь от декольте и глубоких вырезов, вы наверно и сами понимаете, что треугольник в декольте только добавит его в общий образ. Откажитесь от прозрачных материалов, они будут просвечивать и выдавать всю правду. Один из самых простых вариантов использовать блузки, которые шире к низу, это будет как бы выпрямлять фигуру. Используйте асимметрию, она поможет не только скрыть все недостатки, но и при правильном подходе подчеркнуть достоинства. Вам может помочь овальный вырез, это делает треугольную фигуру более округлой.

Не нужно комплексовать если у женщины большие бедра, это можно повернуть в вашу сторону. Широкие бедра выделяют тонкую талию это только плюс для любой женщины. Женщина с такой фигурой должна подобрать блузки оптом, которые сделают менее заметной разницу между полными бедрами и узкими плечами, выберете приталенные блузки светлых цветов. Но не берите широкие блузки с яркой расцветкой, они подчеркивают женственность бедер, поэтому только ухудшат ситуацию. Забудьте про большие пуговицы и используйте тонкие пояса.

Купить правильные блузки оптом!


Коллекции
Salko
Modern
MERTEX
VERA MONI
VAN DER ELST
ANCORA COLLECTION
Сотрудничество
Как сделать заказ?
Как оплатить заказ?
Как получить заказ?
контакты
Тел основной (499) 750 7111
Тел дополнительный (495) 74 00 567

   

e-mail: salko-msk@mail.ru
skype: salko.msk
ICQ: 618659017


адрес в москве

метро Бауманская Улица Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 4, этаж 1, офис 106, Деловой Центр "Новь" 


Тел основной (499) 750 7111
Тел дополнительный (495) 74 00 567


Часы работы офиса:
Пн-Вс с 07:00 до 18:00
Выходной день - суббота
представители
Астрахань, Барнаул, Екатеринбург, Коломна, Краснодар, Москва, Мончегорск, Нижний Новгород, Норильск, Новокузнецк, Самара, Сургут, Сочи-Адлер, Чебоксары