Войти на сайтРегистрация
Скидки Новинки
КАTAЛОГ
Блузки
Болеро
Брюки
Джемперы
Жакеты
Жилеты
Кардиганы
Комбинезоны
Комплекты
Куртки
Пальто
Платья
Туники
Юбки

Блузки оптом, которые подчеркивают достоинства фигуры

А вы знаете, что блузки могут не только скрыть недостатки женской фигуры, но и очень невыгодно их подчеркнуть? Это относится ко всем женщинам и ко всем моделям блузок, поэтому выбирая блузку для своей фигуры учтите все её особенности, чтобы остаться в плюсе, а не в минусе, ведь не всех женщин природа одарила идеальной фигурой, но все можно в должной мере исправить, выбрав правильную блузку.

Чтобы не попасть впросак при выборе блузки обратите внимание на все нюансы, блузка должна подчеркнуть только ваши выгодные стороны фигуры а недостатки скрыть или даже превратить в достоинства. Если у вас стандартная женская фигура и правильными формами, то вам не о чем беспокоиться, вам подойдет практически любая блузка, поэтому можете в полной мере насладиться предоставленным огромным выбором и купить блузки оптом в нашем магазине.

Можно обратить внимание на блузки с утяжеленными плечами, но как считают большество специалистов, главное что должна подчеркивать блузка в женской фигуре – это талия. Широкие плечи придают фигуре более мужественные черты, но это можно исправить сделав акцент на бедра и талию, в этом вам поможет блузка с открытым плечом и ремни которые своей окраской будут контрастировать с образом.


Коллекции
Salko
Modern
MERTEX
VERA MONI
VAN DER ELST
ANCORA COLLECTION
Сотрудничество
Как сделать заказ?
Как оплатить заказ?
Как получить заказ?
контакты
Тел основной (499) 750 7111
Тел дополнительный (495) 74 00 567

   

e-mail: salko-msk@mail.ru
skype: salko.msk
ICQ: 618659017


адрес в москве

метро Бауманская Улица Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 4, этаж 1, офис 106, Деловой Центр "Новь" 


Тел основной (499) 750 7111
Тел дополнительный (495) 74 00 567


Часы работы офиса:
Пн-Вс с 07:00 до 18:00
Выходной день - суббота
представители
Астрахань, Барнаул, Екатеринбург, Коломна, Краснодар, Москва, Мончегорск, Нижний Новгород, Норильск, Новокузнецк, Самара, Сургут, Сочи-Адлер, Чебоксары